Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Дикий мага, как образчик дагестанского менталитета

На днях в Москве дагестанские торговцы избили полицейского, прибывшего на задержание подозреваемого в изнасиловании. Итог - проломленный через блюстителя порядка и массовая истерия в СМИ.
  1. Оффлайн

    ada2087

    Администратор

    Сообщений: 17

    возле Матвеевского рынка при задержании гражданина Дагестана его родственниками было оказано сопротивление сотрудникам полиции. Один полицейский пострадал. видеоролик с места происшествия можно посмтреть на сайте Реальность, а также на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=FHd-aLdnrX8 . Согласитесь, уже порядком поднадоело слышать об инцидентах с участием кавказцев, зачастую раздутыми центральными СМИ на ровном месте, но в данном случае дагестанцев, избивавших полицейских, ничем не оправдать. проломленный череп, визжащие женщины, дикарь Мага...Инцидент был. Увы. Однако стоило ли опять раздувать новость с акцентом на национальности торговцев и логична ли последовавшая спустя сутки массовая проверка дагестанских торговцев на московских рынках?
    30 июля 2013 - 16:54 / #1
  2. Оффлайн

    yunyou

    Сообщений: 0

    вот подтверждение того, о чем я ранее и говорил, а все ругают власть и сми
    30 июля 2013 - 20:50 / #2
  3. Оффлайн

    ada2087

    Администратор

    Сообщений: 17

    увы и ах... Магу не оправдать... но разве правомерно задержание 500 торговцев, преимущественно из Дагестана? вот с правовой точки зрения. одно с другим связано ?
    31 июля 2013 - 12:29 / #3
  4. Оффлайн

    yunyou

    Сообщений: 0

    у нас в стране связать можно что угодно и с чем угодно. И право всегда можно было изменять как и кому это выгодно. Апеллировать к закону и праву в данном случае нет смысла. Как уже выяснилось торговцы, во всяком случае их часть отжимались кому-то в мэрии за "аренду", а конкретнее - за право торговать в этом месте, что уже само по себе незаконно. При этом администрация г. Москвы сама определяет места, отведенные для торговли - сегодня это может быть в одном месте, а завтра в другом, что сегодня было законно, завтра может стать незаконным.
    3 августа 2013 - 12:12 / #4

При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Hakikat.Info обязательна!
При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно!