Сделать домашней|Добавить в избранное
 
Главная » Аваро-русские новости » Джамбулат Магомедов: «Столь острых и прямых вопросов на “Прямой линии” я не наблюдал ни разу»
на правах рекламы

Джамбулат Магомедов: «Столь острых и прямых вопросов на “Прямой линии” я не наблюдал ни разу»

  • Версия для печати
Добавил(а): istina от 19-06-2017, 10:22

«Побывав с коллективом ансамбля в более, чем 80 странах мира, нигде и никогда не видел, чтобы глава или иной управленец, на которого надеются граждане государства, так откровенно и без купюр отвечал на вопросы», - заявил доверенное лицо Президента РФ, генеральный директор Государственного академического ансамбля «Лезгинка» Джамбулат Магомедов, комментируя прошедшую «Прямую линию» с Президентом России Владимиром Путиным.


Магомедов отметил, что лидеру страны такая площадка нужна для того, чтобы понять настроения общества, выяснить, что людей беспокоит сегодня. «Не зря "прямую линию” называют живым общественным институтом. Каким темам и вопросам будет уделено особенное внимание всегда остается загадкой и предметом прогнозов. В этот раз, к удивлению многих, вопросы про внешнюю политику, Трампа и Порошенко были сведены до минимума, людей беспокоили темы внутри страны. Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным проходит в 15 раз, и сразу хочу отметить, что столь острых и прямых вопросов я не наблюдал ни разу», - добавил он.

Возможность задать вопрос через социальные сети и мобильные приложения расширила доступ к площадке для молодой аудитории. За 4 часа эфира Владимир Путин ответил на 70 вопросов, каждый из которых затрагивал разные направления жизни россиян.

Доверенное лицо Президента РФ выразило уверенность, что оперативная реакция Президента на заявления граждан и проблемы народа является гарантом качества и доверия к такому формату общения. «Могу сказать с уверенностью, люди видят в этом диалоге реальный инструмент решения проблем и действенную реакцию на их обращения. Глава страны, в лице Владимира Владимировича, выступает как гарант светлого будущего и успеха России как внутри, так и на мировой арене. Более того, поддержка курса Президента позволяет россиянам объединиться перед общими вызовами нашего времени: так было и в случае с возвращением Крыма, и с антироссийскими санкциями.

Сплоченность вокруг мудрого и эффективного лидера – это рецепт продолжения становления России как великой державы», - резюмировал Джамбулат Магомедов.

Автор: ФИО или фамилия и инициалы автора





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на сайт Hakikat.Info обязательна!
При использовании материалов сайта в печатных СМИ, на ТВ, Радио - упоминание сайта обязательно!